Как обычно

Её слезы падали набатом,
Заглушая оголтелый топот,-
Через строй зверей, плюющих матом,
Через дикий сатанинский хохот.

-Я прощаю Вас!
умывши кровью губы.
- Я прощаю Вас!
(прости их всех, о Боже)
Но уже ревут победно трубы,
И в экстазе бьют друг-другу рожи...

А наутро, так как делал сотни
сотен раз, запив вином усталость,
дворник вымел сор из подворотни
там где нелюдь
растоптала Жалость.


Рецензии
Ох... Сильно. До боли ... Нет слов.

Преклоняю колени,

Сибарит   13.02.2002 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.