Возможный исход возможной ситуации

Не пустили.
Столько народу-- а не пустили именно меня.
Схватили за руки, оттащили в сторону- бросили в снег.
Лежу в сугробе.
Не улыбаюсь больше.
в темном небе-меленькие такие звездочки...
А все идут мимо.
Нарядные.
С билетами.
Ну и плевать мне на ваш утренник...


Рецензии
утренничек, утренничек
детская забава.
я до конца не досидел,
начилась облава...

Solomon   23.11.2001 19:40     Заявить о нарушении