избитая тема-

Наступила ногой на собственную тень.
С любопытсвом смотрела
как корчилась она по тяжелой моей ногой, умирала.
Все смотрела и смотрела
Да последних конвульсий серого нелепого пятна
на горячем асфальте...
И потом еще какое то время
не могла оторвать глаз
от того места под ногами
Где глазам отчего то
было колко и слезно.
А потом снова вернулся звук .
А потом я подняла голову
И язвительно ухмыльнувшись
Пошла домой
Размышляя о только что созданном
Абсолютном одиночестве.


Рецензии
не ну я ниразу за один день не писал столько рец. одному автору... рассвет, в моем лице ты получаешь постоянного читателя.

Solomon   23.11.2001 19:47     Заявить о нарушении