последствия неудачно проведенной медитации-

Принесут лопаты
Засыпят с головой
Буду молчать
Буду "не быть"
Улыбаться праздникам в отрывном календаре
Загадывать желания на падающие звезды
Под прозрачной землей
Засыпанными глазами
Буду искать на небе
Днем солнце
Ночью луну
Снежной бабой уже все равно не стать
Лежать
Вспоминать
Как когда -то  кто-то где-то зачем то
Детские слезкы
Да детские книжки
Так все и было
Как в сказке.
По позвоночнику дрожь
Нескончаемая.


Рецензии
У меня слов нет...Солнышко , как это все знакомо...

Ярина   14.03.2002 22:24     Заявить о нарушении