***

Когда купАться(!) в чужой любви
до слез пропесочивает мысля
что вот сидишь на своей мели
и ждешь небывалого корабля

такое ширится черт возьми
топчась копытами на живом
как все пустоты большой земли
скопились в сердце твоем одном

тогда распластанно не дыша
молчи - не выдержать этих слов
его серьезность не так смешна
он проливает в тебя любовь.

но как сказать что один песок
на тихой отмели люб и сух
воздушных струй неземных высот
наивно ждет одинокий дух


Рецензии
Понравилось...

Абандон   17.12.2001 13:25     Заявить о нарушении