Небо вдруг откроется Золотым лучом

Небо вдруг откроется
Золотым лучом
Боже мой, Красавица,
Шепчешь ты о чем?
Вьюга ли, метелица
За твоим окном -
Это не безделица
Танцевать вдвоем.
Это ведь не вымысел -
Звезды все для нас,
Как с тобою вынесли,
все, что до "сейчас"?

Как вдали не умерли
Без друг друга мы?
Ночь, у дома - сумерки
Мы в гостях у тьмы.

В этом мире раненном
Все легли уж спать -
Мы же нашу песенку
Будем распевать,
Мы расплещем по небу
Крынку с молоком,
Классно, правда, Милая?
Думать об Одном?


Рецензии
Месяц светит ровно,
Нам почти светло...
Классно, правда, Иилый мой?
Думать об одном?

Полина Сокол   08.12.2001 21:13     Заявить о нарушении