Снежинки танец мне

Снежинки танец мне
Не угадать,
Полет ее не смочь
Мне начертать, -
Ладони к небу выше
Подымать,
Как откровения для сердца
Ждать,
Что я смогу поймать
Не растопить,
Ее Красу средь будней
Не забыть.


Рецензии