Зачем ответ искать

Зачем ответ искать,
Он рядом,
Закрой глаза
Тогда поймешь -
Ответ искать вокруг
Не надо
Ведь он в тебе -
Там и найдешь.

Вопрос рождается
Ответом
Вопрос вторичен -
Не ищи,
А просто стань поближе
К свету
Ведь нет Вопроса -
Без Ответа.


Рецензии