Вскользь по золотой поляне

За зеленые холмы,
Вскользь по золотой поляне,
Навсегда уходим мы,
И с собою не потянем,
Ни разбитую любовь
Ни надежду на отмщенье
Только нежную печаль,
Только чуда ощущенье.
И в заоблачную высь,
Там, за морем, ближе к западу -
Полетим... А наша жизнь?
Воском на подсвечник капает...


Рецензии