*** Тишина острогом в гущи фактов***

Как мы пинаем то что слишком важно
Просрочив взглядом поцелуй любви
И осознав что всё так примитивно сложно
Мы радуемся сказке на пути

В которой всё неимоверно близко было
Так мило.. тихо.. сладко и тепло
Но всё остыло.. страстно искривило
Когтями оцарапанное дно

Вот суета .. залечит раны с ходу
Борьба за время .. денег суета..
Но всё ведь пыль подарком дряни.. смута
Подонком.. ярость с неба родила

Ты не смотри брезгливым взглядом.. смугло
На мелочи .. поклон коленок в прок согнув
Ты не бросай на полустанке хмуром
Желаний круглых.. взглядов хоровод

Отсталое сознанье.. весом давит
Слезы стесненье .. суть души на взрыд
И словотечье хоботом поставив
В попытке истинной с разбега заглянуть

Но только мне не надо яркой сути
Слез дымка .. сердце в клочья разорвав
Я действую как божье рыло.. птицей
Качая головою не впопад

И истина острогом в гущи фактов
Затмила ход дыхания судьбы
Я раб.. пристрастьем наказуемо напастье
Я парадокс... истерзанный в тиши



Boris Ouriev


Рецензии