И вот приходит сентябрь из цикла

 
Все началось сначала. Верь.
Поверишь и будет верно.
В названиях месяцев звук «р»
Уже не корежит нервы.

Не оборачивайся по сторонам
Что просто – оно и свято.
Вектор судьбы ты распознай
В прорывах своих и возвратах.

Бремя другого и время сна -
Покоя – прими без укора
Грустно ступая ногою на
Палой листвы ворох.

Раннего вечера в эти дни
Проси, а не отрицай
Даром сладким, летним, прими
Факт своего конца.


Рецензии