собственно

У меня лицо сползает
Все время куда то вниз сползает
Вот и сейчас
Ползет неудержимо
Вниз и как то насторону
Держу обеими руками возле ушей
Да все нормально
Абсолютно
Только лицо вот
По шее вниз сЪехало
Повисло на плечах
И шея гармошкой сжалась
Ничего
"Я знаете ли очень красивая"-
говорю я сама себе.
Какой то прохожий вскрикивает случайно обернувшись.
Все хорошо.
Это ничего что без кожи
И так проживем
Вон кости какие белые..
Да-с..
Ветер сегодня такой..
А так- погода вполне сносная


Рецензии
...то погода ветром дышит,
сносит лица, сносит крыши....
Навеяло.

Классик   23.11.2001 12:53     Заявить о нарушении