Память прошлых жизней..

Я ищу уже сколько веков
Ту, что было моей половиной...
Разделило нас очень давно...
Помню боль после той гильотины..

В прошлых жизнях кем только я не был..
Гладиатором, нищим, судьей..
Я не помню в деталях событий..
Помню только ЧТО было со мной...

Дух все тот же, является снова,   
На земле все события – в круг...
Лето, осень, зима – снова лето.
Смерть –рождение, прежний лишь Дух..

Дух упрям, не дает передышки..
ДОлжно замкнуто быть то кольцо..
Что разомкнуто было веками...
- Я узнаю родное лицо......


Рецензии
Смотрите не ошибитесь, товарищ Крысолов!

Оля Слепченко   27.11.2001 06:06     Заявить о нарушении
Ошибки в этом - дорогого стоят. Поэтому и до сих пор жив и в поиске ..был....

Ratcatcher   27.11.2001 07:18   Заявить о нарушении