Русь

Еще одна загажена душа,
Еще один погиб "невольник чести",
О, Русская земля! Как ты страшна,
О, Русская земля! Как ты прекрасна!

Нет, я не русский,
Россиянин? Да!
И, может быть, поэтому,
Не зная, понимаю,
Как ты страшна, моя земля,
И как ты все-таки прекрасна!


Рецензии
Интересный взгляд, сравните с моим стихом
Просыпайся Русь.
Ах как они отличаются.

Фарид Рафиков   29.11.2001 19:10     Заявить о нарушении