Двадцать три года

Горло болит – простужен,
Сопли не перестают лить,
Эй, приятель, послушай,
Водку пойдем пить?
Соберем кучу народу.
Двадцать три года,
Жить и жить.
Мутить воду…
Все в разгаре - слово за слово,
Разве можно любить,
Ненависть и хмель в голову,
Нож-штык в сердце – ссора,
Двадцать три года,
Еще жить и жить.
Свора в разные стороны,
В луже крови,
Мертвый лежит,
Двадцать три года,
Уже жена и ребенок,
Жалко до боли,
Ничего нельзя изменить!


Рецензии