Опять облаян я собакой

Опять облаян я собакой,
За что она меня так, почему?
Ведь я к ней не притронулся
И пальцем,
Она - готовится схватить мою ногу.

И всякий раз,
Завидев меня пешим,
Становится вдруг злой
Собака та,
Наверно, чует зверя, сука,
Права она, права, права, права...


Рецензии
Отпусти мою ногу -
я так больше не могу!

Александр Смирнов   24.11.2001 09:01     Заявить о нарушении