Пить воду с привкусом неба

Смрадное тело осени,
Зима укрыла саваном белым,
По полю тропинки нить,
След за следом-
Трещинка на теле света.
Надо забыть лето,
Но не разлюбить.
Пригоршней снега рот забить,
Пить воду,
С привкусом неба.


Рецензии
Люблю гнилье осенних красок...

Влад Владимирский   23.11.2001 09:04     Заявить о нарушении