Я сегодня умер от тоски

Я сегодня умер от тоски
Яркий луч погас в свинцовом небе
Здесь, на берегах большой реки
Жизнь легла полосками на зебре...
Я не смог - устали чувства ждать
Радостей запасы истощились
Праздников давно уж не видать...
Надо мной вороны стаей вились.
Каждой лишь бы по куску урвать
Каркнуть громко и надрывно сухо
Нос свой глубже, дальше всех совать -
С этикетом у ворон ведь "глухо"...
Радостно насытившись, добрели -
Взгляд ещё не мягок, но не туп...
Как же ваши лапы надоели -
Так оставьте вы хотя-бы труп...


Рецензии
... дааааааааа... жестокие реалии прошлых бед...
... понравилось...

с нежностью,
Лена

Леди Хелен   12.09.2003 17:12     Заявить о нарушении
спасибо, леди

Ласковый   23.08.2016 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.