Значить Творению сбыться...

Разве я это сказал?
Милая, слышишь свое ты,
Лучше не надо спускаться
В дебри словесной остроты.
Утром мы выйдем с тобою -
Солнце бутон распустило,
Песнею утра немою
Нас с головою накрыло.

Если я медлю, то просто
Трудно куда-то мне рваться
Трудно не просто Стремится -
В миге Сейчас растворятся.

Надо идти - значить Будем
Знаю, не знаю - пустое
И во преддверии взрыва
Мир наш Любовью напоим.

Если ты скажешь мне - Знаю
Милая, я не поверю,
Скажешь - во мне Мир струится -
Значить Творению сбыться...


Рецензии