Я чувствую себя русалкой

Я чувствую себя русалкой…. Нежно,
Что  б не нарушить временную гладь,
С косы плету петлю. Слегка небрежно,
Наброшу  на тебя, что б крепче привязать.

Я чувствую себя красавицей сиреной,
Что голосом заворожила, привязала,
Прикрывши наготу морскою пеной…
Кораблик  твой, я бросила на скалы.

Я чувствую себя богиней Мнемосиной,
Когда разгадываю снов твоих значенье,
Твоё я сердце оплетаю сладкой паутиной,
В кофейной гуще прячу отраженье.


Рецензии
Так ты русалка или ведьма? :-)

Геннадий Сергиенко   03.12.2002 21:24     Заявить о нарушении
Я????????
Я - просто женщина земная ;-)

Удачи!

Алиса   04.12.2002 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.