начало-конец первой ступени дипломированно

дипломы, маги, ступени..
куда им до хитросплетений
формулы грешного запаха;
ищешь меня как загнанный
в угол полиморфизма..
Арбат - ошалело - носом,
втянув стыло-вяжущий воздух..
чай китайский, завтрак неспешный,
и - одурманивший запах грешный.
сущностей сучьи лапы
ждут, не минуем расплаты.
зато мы будем уверены
в истинности намеренья.
не-делание, не-встревание,
не-скука, не-канитель,
борьба за не-выживание,
всё - суетная карусель.


Рецензии