Ты прости, ты прости меня!

Разреши я тебе напишу,
Как бывает порой тяжело,
Разреши я тебе расскажу,
То, чьё греет меня тепло!
Разреши мне остаться в ночь,
Чтобы нежно тебя обнять,
Не гони меня милый прочь:
Тяжело без тебя дышать!
Виноватая страшно я,
Виновата кругом и всюду,
Виновата, прости меня!
Обещаю, что так не буду!
Я не буду тебя бранить,
Когда смотришь ты на другую.
Я не буду орать  и злить,
Вновь ревнуя тебя впустую.
Я не буду тебя просить
Всех забыть и со мной остаться!
И не буду пытаться скрыть,
То в чём стоило мне признаться!
Всё ж прости, я была не права,
Мне пришлось тебя обмануть,
Долго врать всё равно не смогла,
Жаль, что время уже не вернуть!
Я ещё десять раз повторю:
«Ты прости, ты прости меня!»
И поверь, что сейчас не вру:
Я люблю одного ТЕБЯ!!!!!!


Рецензии
Лучше быть всякой, чем никакой. Лучше быть такой, чем другой.

Dym   08.01.2002 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.