Апатия

Апатия
          нахлынула
я мог бы улыбнуться
а мог бы затянуться
нет, не мог бы – не курю
 
  Апатия
Хм, все равно куда-то зрю
возможно в корень что повис
                беспочвенно
                отточено
ныряю вниз

  Волна
прошла и можно всплыть
чтоб воздуха глотнуть
побыть
под небом
                 до тех пор
пока волна опять не хлынет в мор-
do


Рецензии