Прошло уже не меньше года

=============================

Прошло уже не меньше года.
С тех пор, когда как господин,
Под шум осенней непогоды,
Сидел на кухне я один.

Совсем один, как приведенье.
Под чайника тревожный свист.
И под музЫку вдохновенья.
Черкал карандашами лист.

О господи, как это славно.
Тихонько в кухоньке сидеть.
И разговаривая с музой.
В пространстве времени лететь.

Прожитое вплетая в строчки.
Любить, грустить, переживать.
И не спеша расставить точки.
О светлом будущем  мечтать.


Рецензии
Как хорошо, верстая строчки,
Поэтом классным можно стать.
Расставив правильно все точки -
Грустить, надеяться, мечтать.

Слава, мне понравилось!
До встречи!

Конева Елена   18.12.2001 00:52     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.Всех благ.

Савва Ковыль   18.12.2001 05:29   Заявить о нарушении