Измена

Что случилось в душе - не понятно,
Да и трудно это очень понять.
То, что было тогда незаметно,
Вдруг становится ярким опять.
И теперь уже видно сразу,
Сколько грязного было тогда,
Сколько мы не давали глазу
Видеть, нужно было когда.
А сейчас очень хочется плакать,
Очень хочется все-таки понять,
Что неправильно было сделано?
Или можно все это принять?
Или можно забыть те страдания,
Что на долю мою улеглись,
Те мучения, что без сострадания
Ко мне в душу, плюя, ворвались?
Не пойму я ,что происходит,
Не дано мне это понять.
Почему каждый день пред глазами
Начинеют картины всплывать?
Все давно уже позабыто,
И, казалось, зачем вспоминать...
Только сердцу, увы, не прикажешь,
Не заставишь его замолчать.          


Рецензии
Измена - предательство.
Предательство - ложь.
Ложь - недоверие.
Недоверие - НЕЛЮБОВЬ.
(или в обратном порядке)
Любви нехватает, чувствуете?

С ЛЮБОВЬЮ ;-)

Seven Miles   15.08.2002 02:16     Заявить о нарушении
Так ее и не хватило...
С уважением

Хоря Олина   15.08.2002 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.