Вы любили меня...

Вы любили меня не однажды!
Я же очень любила Вас.
Умирая от счастья и жажды,
Я так сильно верила в нас.

Вы любили меня где-то очень,
Где-то холодно,где-то смешно
Но уже за окнами осень
И уже стало очень темно.


Рецензии