Создай мой мир

Создай мой мир, спаси от бегства
И возроди в душе мечту,
Освободи от раболепства,
Заполни в сердце пустоту.
 
Перемести приоритеты,
Пересмотри мою судьбу.
На все вопросы дай ответы.
Возобнови в душе борьбу.
 
Заставь опять поверить в счастье,
Заставь меня стремиться ввысь.
Ты расстегни мне тихо платье
И силой в жизнь мою ворвись.
 
7.09.1999


Рецензии