Давай прощаться

Мне не понять тебя. Меня прости,
Тебя люблю, но время пришло сдаться.
Устала бремя тяжкое нести
Любви своей. Ну что ж, давай прощаться.
 
Давай простим друг другу все грехи,
Забудем наши ссоры и обманы.
Теперь мы друг для друга далеки,
Пусть разлучат нас времени туманы.
 
У пепелища я стою одна.
Меня в игре настигло пораженье.
Я, все свое тепло спалив дотла,
Не заслужила даже снисхожденья.
 
Прости мне мои чувства, мой порыв,
А я прощу тебя за их презренье.
Я на краю – передо мной обрыв,
И твоего прошу благословенья.
 
Пусть мне поможет твердая земля,
Чтоб на ногах смогла я удержаться,
Когда, в последний раз обняв тебя,
Тебе скажу, что нам пора расстаться.
 
Пусть ветер мне укажет верный путь,
Когда уйду, чтоб больше не вернуться.
И звезды пусть помогут мне уснуть,
А солнце – утром ото сна проснуться.
 
11.06.99


Рецензии