***

мне надоело делить чувства
на двоих.
я не хочу измерять разговоры
минутами.
я не в силах свидетелем быть нежных –
чужих…
я тебя ненавижу, любя без ума…
почему так?

я так устала к тебе нестись,
перебежками…
жить с тобой не могу - под угрозой
раскрытия…
меня так раздражают соседи
с насмешками,
следящие чутко за тем, как плетутся
события…

мне надоело раскрашивать щеки
ударами!
мне опостылело слепо вверяться
судьбе!
мне твои поцелуи останутся рваными
ранами…
а мои – пусть бриллиантами станут
тебе…


Рецензии
угум... оно может и не самое лучшее, но из-за ритма что-то взбулькивает)))

Мир Абсурда   01.12.2001 00:53     Заявить о нарушении