к Орит

Вечерние огни,на набережной звонкой
Три мудреца стоят на площади звезды.
Я под звездой прошел,и загадал на вдохе
Чтобы всегда у всех все было хорошо.

А ветер облака пасет и чьи-то мысли,
Прилежно из песка возделывает сад
Стою себе пень-пнем,мечту зубами стиснув,
А ты по мостовой,как будто на парад.

Дорогу перейти,лишь пережду машины,
Но чем не шутит черт, нет, я не тороплюсь!
Водители гудят,толкает ветер в спину:
Лечу,уже лечу,догнать тебя стремлюсь.

Я на работу,ты на вечеринку,
         а завтра может все наоборот
картинка маслом: фрукты и корзинка,
да с жизни не попишешь натюрморт...


Рецензии
nature morde.. да, точно, не попишешь!
природы живость - вот он, лучший кайф!
поэтому, коль оптимизмом пышешь
ты напиши с нее - nature alive

живо.здорово.хорошо. (-;

Greeneyes   29.12.2001 22:17     Заявить о нарушении