Любви у нас просто нет.. типа рэп

Ты приходишь ко мне каждый день, как всегда,
Мне твердишь о любви -- это просто беда.
Я не слышу тебя, улыбаюсь в ответ
Есть у нас только секс, а любви у нас нет.

Ты молча выключишь свет, с себя, ты, скинешь одежду
И ляжешь рядом со мной, в душе лелея надежду,
Что я тебя обниму и вновь тебя приласкаю,
Ну, а любви у нас нет, и мы с тобой это знаем.

Мы классно ночь проведём и будет всё прекрасно,
С утра тебя обниму, хотя всё это напрасно.
Ты улыбнёшься, в ответ, меня рукой лаская,
У нас с тобой просто секс, и мы об этом знаем.

Не говори мне о любви -- ведь это всё напрасно,
Любви же не было и нет -- ведь обоим нам ясно.
Постель мы делим на двоих, но оба точно знаем --
Любви же не было и нет, о ней мы лишь мечтаем.


Рецензии