Попурри на тему предпоследнего романа...

Я отражаюсь 
В зеркале твоего прошлого.
Освобождаюсь
От ненужного, ложного.
Страсти порывом
Превращаюсь в женщину-кошку.
Страшно ли мне?
Так, немножко.

Эй, не смотри на меня, насупившись –
Я не готова терять тебя этой зимой!
Дай-ка, налью тебе свежего супика –
Приятного аппетита, беби, кушай, гадкий мой!
Хватит ворчать, и не будем об этом больше, ладно?
Стынет твой чай… Греется пиво…Не всё так складно…


Чужие дети мешают жить.
Свои – тоже.
С лица, конечно, воды не пить,
Но… так тревожно…
А там… Кто знает…
Другая жизнь  -
Опять болото?
А вдруг потянет магнитом вниз…
Слепой ты. Крот ты.


Маленький… ну, какой же  ты всё-таки маленький!!!
Где твоя мама? Да-да-давненько же ты потерялся!
Путником хмурым, потерянным ангелом-странником,
В мир ты пришёл… И таким в этом мире оcтался...


Рецензии
маленьких не люблю. мелкодушных.

Марина Чиркова   10.12.2001 19:59     Заявить о нарушении
Согласна на 100%!

Киевлянка   11.12.2001 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.