Впечатления о Самаре

Здесь вечный праздник!Здесь всегда
Своих узнают по улыбке.
Здесь в пиве-волжская вода,
А к пиву-вяленая рыбка.

А если настроенья нет,
Но деньги есть на полстакана,
Послушай братец мой совет-
Зайди в харчевню "Фон Вакано"!


Рецензии