Ремонт

Ремонт – стремленье изменить
До камушка, до крохотной частички.
Ремонт, как состояние души.
Он постоянно в дом стучится.
Обои, краска, плинтуса
И всякие другие навороты.
А в доме хаос, суета,
Тихонечко кипит работа.
Вот новый кафель положили там,
Линолеум приладили с начесом.
На потолок наклеили "Амстронг"
И жалюзи на пластиковые окна.
Купили люстру, не хватает бра.
Втиснули шкаф-купе в прихожей.
И радует уютом обстановка,
Авангардизмом красок и идей.
Но пару лет проходит и опять зудит
Ремонта хочется
–Хоть что-то изменит.
И мы опять меняем цвет и форму.
Ремонт в наш дом опять стучит


Рецензии