Эротика. интимные прикосновенья в лесу стихи из франции - 5

...Но мне почему-то не снится
Такая красивая Ницца,
А снятся летящие ели,
Их запах мы еле успели
Вдохнуть на пустынной поляне,
Когда эту хвою помяли.

Опять мы любили друг друга
Внутри незакрытого круга.
И, может быть, кто-то случайный
Сумел подглядеть наши тайны.

Ах, женщина!
 Если полюбит,
То сделает все. Что ей скажешь.
И это прекраснее даже,
Чем шоу в престижнейшем клубе.

И видеокамера с нами,
Фиксирует все до мгновенья.
Интимные прикосновенья
Руками, телами, губами.

Давай не уедем отсюда.
Пейзажи роскошны? Ну что же?
Все страны, в итоге, похожи.
А ты мое главное чудо.

И ждешь ты меня, соглашаясь
Заранее на все мои просьбы.
Ты самая лучшая, просто
Я этому вновь поражаюсь.

Пусть кто-то укрылся за елью…
Ему повезло, несомненно.
Все видел!…

А я постепенно
Назад возвратился. На землю.

Мне снится не Ницца, не Ницца,
И не казино в Монте-Карло,
А счастья слеза на реснице,
Которая в хвою упала.


************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net
 


Рецензии
Очень понравилось, особенно обращения к женщине "Ты мое главное чудо", "ты самая лучшая просто", концовка и правда о том, что влюбленная женщина изощреннее всех порно-услуг.

Елизарова Наталия   09.10.2002 11:20     Заявить о нарушении
Ты попала на самую главную строку!

Петр Давыдов   10.10.2002 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.