Мой мир

Мой мир под блики злых зеркал
Ломается и бьётся на куски,
Находят волны боли и тоски
И это как раз то, что я искал...
Сквозь боль, преграды и запоры
Я вижу, пики дивных скал,
И это как раз то, что я искал
Искал, сквозь занавешенные шторы
И вот оно, что я как раз искал
Нашел его, но смысла в этом мало
Ведь я себя давно искал
Убив пчелу событий, вырвав ее жало....
А время убежало!!!


Рецензии