Ей

Что меня в жизни держит,
Что не дает умереть?
ТОлько лишь мыслей скрежет,
Шанс лишь ЕЕ узреть.

Только глаза закрою-
Вижу во тьме тебя.
Грусти же я не скрою-
Ты ведь не любишь меня

Грустные капли смерти
Тихо стучат в окно.
Как на душе погано,
Мыслей уж нет давно

Смерть - это дверь отхода,
Грань между мной и ИМ.
Способ увидеть БОГА -
Он ведь незаменим.


Рецензии