Мне холодно с тобой

Мне холодно с тобой,
Не помогают нити колдовства.
В твоем дыхании опять застой,
Мои слова в нем утопают зря.

Мне хочется услышать от тебя,
Хоть крошку ласки и тепла.
А мне в ответ лишь стужа и мороз,
Ведь у тебя в душе идет гроза.

Я подарил свое тепло тебе,
Хотел разжечь костер, но не судьба.
Теперь замерзла и моя любовь,
А вместе с ней замерз и я.


Рецензии