Мой друг, не верь...

Мой друг, не верь благополучным
И респектабельным людишкам.
Ты неспособен к умным книжкам,
Но, всё равно, честней и лучше
Интеллигентных паразитов.
Ты величав, как Фудзияма,
Тобою создана программа
Уничтоженья алфавита.
Любезный друг, не верь зерцалам,
Ты не отбрасываешь тени
И неподвластен отраженью.
А значит, что б там ни мерцало
(Угрюмый взгляд дегенерата
И узкий лоб дегенерата,
И рот - бездонный чёрный кратер),
Стекло и амальгама лживы.
Но ты, не поддаваясь лести,
С винцом в груди и жаждой мести
Души прекрасные порывы!


Рецензии
Что за бред! И это еще рецензируют!!!

Сергей Порохинский   23.03.2003 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.