Сказки для взрослых. Курочка Ряба

                Жили-были вдвоем дед и баба.
                Регулярно так жили, не слабо.
                Хоть пошел им уж сотый годок,
                Но работал вовсю передок!

                Раз приехала к ним из Пенджаба
                Их знакомая, Курочка Ряба.
                Дед, естесственно, вмазал неслабо
                И дурнее стал, чем баобаба.

                И полез ночью к Курочке Рябе!
                Надоело ему, вишь, на бабе!
                Кура Ряба же та еще птичка!
                Вмиг снесла она деду яичко!

                А в запале снесла и другое!
                Вы подумайте, горе какое!
                И теперь деду нашему крышка,
                И сидит он тихонько, как мышка!

                Плачет дед, а за ним плачет баба:
                Ну и сволочь ты, Курочка Ряба!
                Ты ж снесла золотые яички!
                Где ты взяла такие привычки?!

                И сказала им Курочка Ряба:
                Да хорош вам реветь, дед и баба!
                В ваши годы то дело второе!
                Главное, чтобы было здоровье!


Рецензии