Сказки для взрослых. Репка

                Посадил как-то Дедка Репку.
                Хорошо посадил, крепко.
                А ведь Репка был его крышей!
                Но для дурней законы не пишут.

                Посадил Дедка сам себя в клетку,
                Наезжать стали часто на Дедку.
                Стали ставить Дедку на бабки,
                Ой, хреново Дедке без "шляпки".

                И решил Дедка вытащить Репку.
                Хорошо сидит Репка. Крепко.

                И позвал тогда Дедка Внучку.
                Внучка, слышал он, та еще штучка.
                Он на этом съел шляпу,
                Кому надо даст в лапу.

                Бабки от Дедки,
                Внучка за бабки,
                Дал где-то в лапки,
                Тянут потянут - не вытянуть Репку.
                Хорошо сидит Репка. Крепко.

                Позвал тогда Внучка Жучку.
                Жучка был адвокат-вонючка.
                Уши вечно торчком,
                С прокурором знаком.

                Бабки от Дедки,
                Внучка за бабки,
                Жучка за Внучку,
                Прокурору дал в ручку,
                Тянут потянут - не вытянуть Репку.
                Хорошо сидит Репка. Крепко.

                И позвал тогда Жучка Кошку.
                Кошка был в депутатах немножко.
                Вхож в правительства круг,
                И судьи близкий друг.

                Бабки от Дедки,
                Внучка за бабки,
                Жучка за Внучку,
                Кошка за Жучку,
                Судье денег кучку,
                Тянут потянут - не вытянуть Репку.
                Хорошо сидит Репка. Крепко.

                И позвал тогда Кошка Мышку.
                Мышка был в правительсве шишка.
                Глазом лишь проведет,
                Под амнистию подведет.

                Бабки от Дедки,
                Внучка за бабки,
                Жучка за Внучку,
                Кошка за Жучку,
                Мышка за Кошку,
                Постарался немножко,
                Тянут потянут - вытянули Репку!
                Хоть сидел Репка крепко-крепко!


Рецензии