Сказки для взрослых. Тысяча вторая ночь

                И замолчала, наконец, Шехерезада,
                И повернулась к падишаху задом,
                И бедный падишах, которому три года
                Спать не давали, закричал - свобода!
                Ура! Ну наконец-то отосплюсь!
                Я от бессонницы давно уж с ног валюсь!
                Подушка про меня давно забыла!
                Я спать хочу!. Да, вот, не тут-то было!
                На миг удача только улыбнулась -
                Не зря Шехеразада отвернулась!
                А ну-ка, милый, расстегни замок!
                И понял шах, что не окончен срок...
                Три года, падишах, ты проболтался,
                И избежать жены ты все пытался,
                Ан нет, голубчик! Номер не прошел!
                А ну-ка сделай, чтоб мне было хорошо!
                В гареме мне сказали, что не сложно
                Тебе покрыть десятерых наложниц!
                Считай, что эти десять -это я!
                И на три года ночь теперь моя!
                Тебе три года байки я травила,
                Но очередь твоя пришла, мой милый!
                И будешь делать ты, что я хочу!
                А коль не можешь - покажись врачу.
                Ночь незаметно превратится в утро,
                Когда живешь по книге "Камасутра".
                Так что, дружок, забудь про все дела.
                Иди ко мне! Не видишь - я легла?!

                Конец у этой сказки был один -
                Рос с детства сиротою Алладин..


Рецензии