Попугай и кошка басня

                Говорила попугаю кошка:
                Я тобою восхищаюсь, ах!
                Расскажи, пожалуйста, немножко
                Мне об иностранных языках.

                По собачьи научи, голубчик,
                Объясняться, чтобы я могла
                Говорить с собаками получше,
                И не ждать атак из-за угла.

                Хорошо, ей попугаай ответил,
                В этом деле я большой мастак.
                Я умнее всех пичуг на свете,
                Верещащих без толку в кустах.

                И усевшись рядом с кошкой браво
                Начал он урок. Скажи "гав-гав".
                - Что-то я проголодалась, право,
                Всех собак на свете обругав.

                И поплакав над перьями ложно,
                А потом запрыгнув на печь,
                Промурлыкала кошка: Как сложно
                Изучать иностранную речь.


Рецензии
Супер:))) И ведь логично:)))

Ольга Пламенная   10.02.2017 14:37     Заявить о нарушении