Exercices de lexique

J’ai des amies,
tu a des amies,
il a des amies,
et elle a des amies.

Mais les anees passent!

Et je ne reste pas!
Je pars…
Tu ne restes par,
tu pars.
Il ne reste pas,
il part.
Et elle ne reste pas…
Je regarde sette femme,
mais elle ne reste pas.


Рецензии