Как крапивой обжигает сердце...

Как крапивой обжигает сердце,
Нежный и горячий поцелуй.
От тебя мне не куда не деться...
Ветер счастья, ты сильнее дуй.

Бьётся время в облаке безумий,
Заставляя вновь искать твой взгляд.
Я хочу укрыться от раздумий
И идти вперёд не смотря назад.

Милый взгляд, улыбкой освещённый,
Манит в пропасть лучших лет,
Я хочу быть вечно обречённой,
Быть с тобой без всяких бед.

Я смотрю, как заходит солнце,
Разливаясь красной кровью дней,
И мечтаю рук твоих коснуться,
И к тебе прижаться посильней.

А сплотившись в маленький кусочек
Этой жизни бед и мелочей,
Я хочу испить ещё глоточек
Этих бурных и счастливых дней.

А проснувшись утром на рассвете,
Улыбаясь солнечным лучам,
Вспоминая о минувшем лете,
Я считаю время по часам.


Рецензии
Без любви нам не жилось на свете,
Чувством мы теперь озарены.
И не нужно думать нам о лете -
Солнца луч глаза сменить должны...

Gorge   20.02.2002 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.