Ты не любил её... хотел касались трепетные пальцы широких плеч ч

Ты не любил её... хотел..
Ведь в жизни всё уже имел...
"Нет"-ты не слышал никогда,
Но не твоей она была...
Касались трепетные пальцы
Широких плеч чужих мужчин,
А ты глядел как будто в трансе..
В толпе ты был совсем один...
Шептали губы не твои,
Касаясь локона на шее
О страсти , счастье и любви...
Тепло груди прижавши к телу...
Улыбку темных глаз болото
Засасывало не тебя...
В них утонул стоящий кто-то
Кричащий, о любви моля...
Капризный рот дарил признанья
Лишь избранным на вечер ей,
А ты почти терял сознанье
Став тенью из её теней...
Ночь показав тебе дорогу
К её квартире привела.
Ты ждал...часы считая долго
И наконец она пришла...
Крик залепил ты поцелуем,
Она дрожала в рук кольце,
Но дальше был непредсказуем,
Наверное, ты сам себе...
И опустившись на колени
Шершавых губ издавши стон
Сказал...что всё уже имеешь...
Вот... наконец...нашёл ..любовь...
И благосклонно принимая
Стучащую от сердца боль...
Шепнула : забери ,твоя я...
Он думал бредит...видит сон...

Ты так любил её...имел...
Свой рай в банальном шалаше...
И был ты с ней...когда хотел...
Была она с тобой..везде...


Рецензии
Очень смешанное чуыство после прочтения.
По сути - настоящий бред в горячке, возможно, любовной.
Но ведь так оно и бывает на самом деле!
Спасибо.
Лора.

Лора Козельская   10.01.2002 07:22     Заявить о нарушении
Бывает..бывает..хотя, правда не со мной...

Елена Прекрасная   10.01.2002 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.