*** Челентано весной услыхав по приемнику...

***
Челентано весной услыхав по приемнику, фильм посмотреть захотела,
Там, где тащит он девку в кровати ( ну, через деревню, ты помнишь).
Белозубая молодость Питеру, солнцу навстречу уже полетела.
Моя старая юность вослед устремляется. Разве ее успокоишь?
Ни французским глаголам, ни книгам нет места в моей голове зачумленной.
как девчонка бегу за мячом, и забрызганы джинсы до попы.
Толпы солнечных зайчиков в невской воде совершают галопы.
Фолианты на полках вздыхают. Весна голубая летит во вселенной.
Это ты виноват, плутоватый юнец со свечою во взгляде,
Обезумевших пальцев владелец, терзающий сердца весеннего склоны,
Что в глазах моих, юностью пьяных твоею и вечно зеленых,
Столько солнца, что с завистью смотрят в лицо проходящие леди.


Рецензии
Зашел на Челентано в названии и не ошибся:))
стОящая вещь. Спасибо,

Абеляр   26.01.2005 09:35     Заявить о нарушении
Ура! Абеляру что-то понравилось!

Юлия Ламская   07.02.2005 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.