Про тигрят

   Тигрята умеют рычать, как и взрослые тигры, но не так громко, более деликатно. И потом, если бы они были взрослые, они могли бы нас начать грызть изнутри, а так они просто рычат, когда голодные и, если их покормить, они утихают. Они вообще только рычат, или спят, когда нарычатся. Мои тигрята едят три раза в день, им больше не надо. Если они переедят, они раздуваются внутри, икать сыто начинают, а это тяжело переносить. Но больше шести часов голодать они не в силах. Как-то раз я их решил утопить и выпил стакана два воды. Так я узнал, что они еще и чистюли: они устроили банный день и купались. Оказывается, все тигрята умеют плавать. Так что теперь, если мне не хочется их кормить, я их купаю, и они, разумеется, не рычат. Вообще, трудно сказать, приятно ли, когда они рычат, или неприятно. Трудно сказать, надо прислушаться, тогда даже можно сказать, сколько тигрят у тебя живут. Неприятно, когда они корябаются коготками, хоть они и маленькие, а царапкаются  больно и, скорее, неуютно как-то. Хорошо, что они никогда не вырастают, а то могли бы разодрать изнутри и съесть, я уже думал об этом. А царапкаться они начинают часов через десять, если их не кормить и не купать, а потом притихают и могут даже умереть. Часто так и случается, и у многих они не выживают, потому что некоторые изобретатели их еще и травят. Тигрята любят сладкое и спирт поэтому не пьют, пиво тоже, а всякие алкогольности – охотно. От этого их разбивает паралич, и они поскуливают и умирают. Еще я видел людей, у которых тигрята сразу с рожденья были мертвые. Такие люди, когда слышат моих тигрят, смотрят внимательно и, наверное, с завистью на меня, но тигрятами ведь не делятся! У меня их всего-то двое: один рычит басом, другой тоньше. А такие люди, у которых внутри эти мертвые тигрята гниют, ничего и не знают о том, так и ходят с тухлыми тигрятами, и от этого у них изжога и кишечные расстройства.


Рецензии
Уморотильная вещичка. Желаю успехов.
С уважением

Shyrik-Recenzent   28.11.2001 08:45     Заявить о нарушении
Благодарствую. Рад стараться.

Алексей Слесарев   30.11.2001 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.