Напутствие

Послушай, друг мой,
Я видел счастье пред собой,
Хотя не смог его потрогать.
И если ты готов ввязаться в бой,
Сжимая зубы и разрывая боль,
Я укажу тебе короткую дорогу.

Когда пройдёшь ты семьдесят по семь путей,
Отыщешь тот единственный и нужный,
Храня в душе заветные мечты,
Найдёшь ЕЁ среди людей
И станешь верным, чутким мужем.

Она подарит счастье и покой,
Внеся покой в пылающую душу
И укротив потоки ожиданья,
Но прежде будешь сам не свой
Пытаться одиночество разрушить,
Тем самым, обретая знанья.

И вот под знаменем побед
Свою мечту к себе ты прижимаешь,
Но помни, что сказал поэт,
Хотя, ты это уже знаешь:
"Друг мой, в счастье любя живи,
Найдёшь ты счастье в своей Любви!.."


Рецензии