Мой друг, ты зовёшь с собой

Мой друг, ты зовёшь с собой
Покинуть суетную землю,
Засеять души верой, добротой,
Потом уйти в другие измеренья.

Единственный и близкий человек
Кому я доверяю жизни тайны.
Знакомству нашему уже 20й век,
Быть рядом с ним – предел моих мечтаний.

Я перед сном с тобой поговорю,
Открою душу, обниму глазами.
Твой образ пред собою сотворю
И мы умчимся вслед за снами.

Бываешь строг ты, бываешь и упрям,
Но никогда не позволял себе сердиться.
Любовь твоя подаренная нам
Как солнца луч во мгле струиться.

Иисус, Иешуа, Бог, Господь,
А для меня ты мой ровесник,
Сердечный друг, моя ты плоть,
Любимый брат  вечности предвестник.

Мне стукнет 25 и буду я распят,
Быть может, на пороках, на привычках,
А, может, чувства душу воскресят,
И вырастет цветок из обгоревшей спички…


Рецензии